главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта


> Реклама:

 
> С AMIGOS дружить можно. Иногда
Если с культурными событиями в городе напряженно, то новые рестораны появляются как грибы после дождя. Вот, значит, где публика пребывает. Ну что ж, посмотрим, как дела обстоят на гастрономическом поприще. Я лично любитель всего новенького и экзотического. Следовательно, сообщение об открытии мексиканского ресторана - это для меня. Месторасположение - внутри развлекательного центра «Вандерленд» - весьма, на мой взгляд, своеобразное. В расчете на публику, которая в очереди за картошкой фри в здесь же расположенном фаст-фуде стоять не будет. Поэтому, преодолев препятствия в виде роллердрома, барных столиков и раздевалки, отворяю миленькую калиточку, отделяющую индустрию развлечений от гастрономической.

«Амигос» выглядит вполне симпатично: в ресторанных интерьерах мы дышим в затылок цивилизованному человечеству. Ничего не скажешь - мексиканский интерьер имеет место. Холодновато, правда, в зале, не по-мексикански, но это уж удел больших площадей подобных заведений. Суббота, время обеденное, зал пуст, клиентура еще не подтянулась. Официантка удивленно вскинула глаза на просьбу принести мохито. Я полагала, что мохито - непременный атрибут мексиканского ресторана, но видимо, ошибалась. Впрочем, бармен откликнулся на призыв официантки и мне принесли в стакане нечто, что впоследствии в счете значилось как «Бонаква.газ., Бакарди и Де Кайпер Кюрасао». Впоследствии мохито оказался в коктейльной карте соседнего бара, но там я его пробовать уже не рискнула.

Мы заказали суп, салат и горячее, узнав приватно, что повар - настоящий мексиканец. Суп понравился - оригинальный, острый. Горячее - свиные ребрышки - неплохо, жареный сыр на гарнир еще лучше. Салат впечатления не произвел, оригинальным показался только соус, который и впрямь, говорят, вместе с другими приправами привозят из Мексики. Средний счет без спиртного - 400-500 рублей. Порции средние, время ожидания заказа - 25 минут. Обслуживание – на четыре с минусом. Официантки имеют очень абстрактное представление о Мексике. Из деталей: ресторан такого уровня должен предполагать не только бумажные, но и полотняные салфетки и чистые скатерти. Общее впечатление - сходить можно.

Автор: Наталья Володина
Источник: еженедельник «Наш Новороссийск»

  15-12-2006 16:58 | редактор | прочтений: 1903 | коммент.: 2 Печатать Послать по email


 
> Реклама:

> Google AdSense